Московская область, г.Раменское,
ул.Народная, д.21
+7 (499) 390-97-94
+7 (926) 116-19-54

Купить кондиционер зимой. Выгодно или нет?

Приобретая кондиционер зимой, задолго до летней жары, Вы получаете несколько преимуществ по сравнению с теми, кто решает эту проблему, когда "уже очень припекает".


Во-первых, намного снижается вероятность попасть на фирму-однодневку, которая летом "куёт железо, пока горячо", а затем, в конце сезона бесследно исчезает (чтобы появиться в начале следующего сезона уже под другим именем), оставив заказчика на произвол судьбы - без гарантии, сервиса и пр.. В противоположность таким фирмам, наша компания успешно работает круглый год в течение уже более 5-и лет.

Во-вторых, в холодный период года график работы монтажников не такой напряженный, как летом, и специалисты могут уделить гораздо больше внимания нюансам установки Вашего кондиционера, выполнят работу аккуратно, не торопясь.

В-третьих, с приближением зимы цены на кондиционеры снижаются и Вы получаете возможность приобрести понравившийся кондиционер с хорошей скидкой.

Также, производители климатической техники к новому сезону начинают выводить на рынок новые линейки оборудования. Поэтому поход за климатической техникой обещает быть интересным всем желающим как сэкономить, так и выложить кругленькую сумму за суперновинку.

Существуют и другие преимущества, правда, на прямую не связанные с зимним периодом, однако делающие приобретение кондиционера более выгодным и своевременным...

Например, желательно не упускать возможность установки кондиционера во время проведения ремонта в помещении, так называемый двухэтапный монтаж : всю черновую работу (штробление под фреоновую трассу и установка наружного блока) можно выполнить перед заштукатуриванием стен. А уже после чистовой отделки установить внутренний блок кондиционера. Данный вид монтажа наиболее эстетичен и аккуратен, так как все коммуникации спрятаны в стене.

Наши специалисты готовы внимательно отнестись к Вашим пожеланиям, грамотно подобрать и установить климатическую технику.

Вернуться к списку